Просто была не как все

Ольга Михайлова 77
Просто была не как все,
очень любила осень.

Боль, счастье, нервы, любовь
Кружевами плела неба просинь.

Колола пальцы колючками,
Целовала нежно.

Отдавала себя его синим глазам,
Казалась всем грешной.

Смеялась, пылала, билась вдребезги -
Он собирал осколки.

Дразнил, смеялся, нежил,
Баюкал, как ребенка.

Согревал сердце нежностью,
Трогал чуть касаясь.

Вырезал душу бережно –
Говорил, она-моя, каюсь.