Давайте уже жить..

Вощенко Сергей
Давайте уже жить..
Весну почуяв носом .
А , быть или не быть ,
Останется вопросом.

Хочу я всё .  И точек , запятых
Жары где высыхает кожа .
И даже мир глухо - немых ,
Хочу я тоже .

Дышать в лугах хочу ,
Еще живущим сеном .
Когда любовь сама ,
Так девственно - несмела.

Где робость чувств ,
Ласкает серость буден .
Где я живу..
И где кому то нужен.