***

Колян
Мне хочется тихо смотреть на звёзды,
Спинами сидя друг к другу прижавшись,
Молча мечтать и не сдерживать слезы,
Вольности чувств на минуту отдавшись.

И вроде бы рядом, но бесконечно далеки,
Мы ходим кругами среди обещаний,
Считаем и копим былые пороки,
Копая могилу любви для страданий.

Возьми мою руку, крепко возьми,
И я обниму тебя нежно, без фальши,
Давай пойдем вместе вдвоем по-любви,
И будем идти так вместе, так дальше!