МОЙ ОМУТ

Жааба
Что скрывают от нас сотни глаз?
Сотни тайн
В лужу омут двора
Моя душа загляни
Если утром не спится
Прими этот Sign
И со мною сквозь дождь
По небу лети
Что хранит в нас всё то что прошло?
Растрескан асфальт
Смех разбитых надежд
В мои глаза загляни
Я по-прежнему юн
Зелёный гештальт
Веселее под дождь
Со мною шагни

2-2-2-2-2-9-0-2-2-0