Предчувствие Весны

Карина Финляндская
...Весны нежнейший аметист
По синезлатым небосводам
В ее предвестниках Зефир
Наполнен фимиамом всходов
И пеньем перелетных птиц
Что первыми весну встречают..
Хотя снега еще лежат
Но звонко падают капели
Пичужек раздаются трели
Набухших веток аромат
Все о Весне оповещают...