Ждет нас много открытий

Людмила Ефанова
Никаких оснований
На поверхности нет,
Чтобы так торопиться,
До "потери штиблет",
Конституцию править,
Госсовет там вводить
И семью с мамой папой
На века закрепить.
Неужели опасно
Подождать сентября
И в день голосованья
Спросить:"против" и "за"?
Экономия будет
Для бюджета страны,
Народ определится,
Прочитает листы
И со знанием темы
Пойдет голосовать.
Зачем все "перемены"
Так ускоренно гнать?
О причине для спешки
Никто не говорит.
Президента усмешка
Лишь вопросы плодит.
Нам понятно: причина
Здесь какая-то есть.
Где "зарытая мина",
Зачем надо успеть
До каких-то событий
Пункты все утвердить?
Ждет нас много открытий.
Лучше бы не спешить.
    01.03.20г