Любви здесь нет

Неумелый Ловец Снов
Сейчас бы жечь сердца глаголом,
Но больше нечего и жечь -
Лишь пропасть раненым изломом
Теперь зияет, словно меч.

Нет веры. Значит, нет надежды,
Но к черту эти имена,
Любовь ушла, сменив одежды,
Грядут другие времена.

Надрывным воем стонут трубы,
Играя мрачный свой мотив,
И стынет кровь. И сохнут губы,
Слова любви проговорив.

Они лишь звук, что растворится,
Как только сменится рассвет.
Я вижу лишь пустые лица.
Любви здесь нет.
Любви здесь нет.