У зеркала

Яна Черёмуха
Смотрит бабушка-Яга
На меня из зеркала.
Как дремучие года
Тело исковеркали!..

Я ей нежно говорю:
- Уходи, несчастная!..
А в ответ: - Тут постою,
Место безопасное.

- Это что здесь за дела?!
Вон! Пошла отсюдова!
Ты с ума чуть не свела,
Старушонка юдова!

Я с полицией дружу!
Нечего куражиться!
За вторженье засужу -
Мало не покажется!

- Да хоть с Путиным дружи!
Хоть с Барак Обамою!
Только сильно не визжи -
Будь приличной дамою!

Слушай и не кипятись!
Ты мне даже нравишься.
Так усердно не крестись!
Тоже мне, красавишна!..

Головой-то не крути!
Хватит взгляда меткого,
Чтоб понять - мы здесь одни,
Звать на помощь некого.

- Ты со мной так не шути!
Не дави на темечко!
Мне с тобой не по пути -
У меня есть времечко!

Пригляделась...Ё-моё!
И себе не верится:
Отражение моё
В зеркале шевелится...

Я включила задний ход,
Обороты сбавила.
Это ж надо!Ёшкин-кот!
Дальше сленг... без правила.

В косметический салон
Полетела мухою!
Там сказали:- Всё, пардон!
Быть тебе старухою!...

...И проснулась. Дикий страх
Видеть это чудище!
Или сон подал мне знак
Перспективы в будущем?...