***

Виктор Ковнер
И время не меняет сути дел,
И расстояния не всегда помеха.
Лишь нужно волю подобрать в кулак.
И стать сильней.
Не падать больше духом.

Украдкой перестаньте слёзы лить.
Не стоит жизнь делить на до и после.
Найдите силы всех врагов простить.
Поймите, завтра будет уже поздно.