Королева драмы

Иван Николаевич Голубев
Огромный, яркий бант, косички с двух сторон,
На день рождения кукла, милой К,
Блестящие глаза, на цЕпочке кулон,
И запах сигарет и коньяка.

Но кукла не проста, по сути по своей,
Красива кукла, сломана внутри,
Её ты приголубь, её ты пожалей,
Такое вот из драмы попурри.

Трагедия во всем, на что падёт лишь взор,
Сомнения и в воздухе тоска,
Цвет серый градиент. На фоне лишь минор,
Все это передалось милой К.

И девочка росла, впитала с ней играв,
Всё излучение души, ну как Кюри,
Понурый, серый взор, непредсказуемый нрав,
И слёзы на подушке до зари.

#ЙоханЭргард
#JohanErgard
#стихи