Люблю я Родину свою

Ибрагим Хурмагов
Нам осень дарит миг волшебный,
Природы щедрость, красоту.
Прохладный воздух, он целебный,
Об этом я стихи прочту.

Сергей Есенин – гений века
Слагал об осени стихи,
И нет известней человека,
Чтоб так писать, без «шелухи». 

Воспел берез родных красоты,
Рябины осенью кумач,
Судьбы крутые повороты -
Поэт был молод и горяч…

И юных дней былую сладость
Представил в песнях и стихах,
Умел дарить талантом радость
Теперь поёт на небесах…

Наверно, скоро в небе звездном
Зажгу мечту и я в стихах.
А осень встретил, может, поздно
В своих забытых, вещих снах.

О, лира, бал осенних красок,
Воспой природы тишину.
За волшебство народных сказок
Люблю я Родину свою!