Спектакль

Александр Бакин
Как найти силы подняться после?
Как залатать дыру?
Время исчезло, и мир уже взрослый
А я никак не умру

Как обрести себя средь мира?
Разглядеть во тьме свет?
Он зажигается в квартирах
А во мне – его нет

Как разузнать - зачем я здесь?
Куда и зачем иду?
Мир ожидания полон весь
Лишь я ничего не жду

Как мне избавиться от боли?
Согреться среди зимы?
В нашем спектакле главные роли
Давно уже играем не мы