Алый всполох зари день зажёг и погас

Яровая Любовь Ивановна
Алый всполох зари день зажёг и погас,
Солнце тёплое пало на плечи.
Мир. Здоровье. Любовь....это счастье для нас,
Мы к иконами за них ставим свечи.