Человек

Снежана Хлебина
Пять секунд перед прыжком,
         и секунда до падения.
Скажете:"Всё хорошо!"
Почему-то я не верю.

Я не верю никому!
Ни тебе, ни ей, ни им.
Я не верю никому!
И для всех я стал чужим...

Не смогу я объяснить, почему же
       все так вышло.
Может я хотел любви?...
       но... теперь меня не слышно.