Любовь, когда-нибудь коснётся

Яровая Любовь Ивановна
Любовь, когда-нибудь коснётся
Твоей измученной души,
Луч солнца радостно взорвётся
В твои разбитые мечты.

Рассвет туман тяжёлый сбросит,
Он упадёт росой в траву.
Счастливый день....тебя не спросит,
Придёт он смело в жизнь твою.