С миром

Павел Роживец
Простил Господь судьбу и грешных
Простил и сердцем и душой,
Простил, чтоб мы под солнцем вешним
Зажгли и радость и любовь.

Простил единожды и сразу
Простил на целые века,
Освободил от боли разум
Чтоб жили мы в Его, мечтах.

И вот, и мне по жизни грешным
Так хочется Вас попросить,
Простить обиды мыслей прежних
И просто с миром отпустить.