Прорубь

Алекс Амур
Если Богу письма, голубь,
Носишь, в небе задержись.
На четыре строчки прорубь
То ли в вечность, то ли в жизнь.

То ли влагою за ворот,
То ль холодною рукой,
Так бывает мир распорот
Одинокою строкой.