***

Надежда Колчина -Боева
Чем дальше, тем больше теряется смысл.
Не радует смена погоды.
Настрой моей жизни с весною раскис,
Вина тому боль и невзгоды.

Еще, по привычке, я внешне храбрюсь,
Стараюсь быть самой красивой.
Но с каждым днем больше чего - то боюсь,
Для всех стать обузой немилой.

Все чаще и вслух вспоминаю любя,
Прошедшую жизнь и всех тех,
Кто был в моей жизни, средь них и тебя,
И радость мою, и мой грех.

Все чаще хочу всем сказать я, прости
И знаю, не ангел ведь я.
Но все было в прошлом на жизни пути,
А ЖИЗНЬ БЫЛА ЭТА - МОЯ!!!

Я ей благодарна за слезы, за смех,
За радость, за боль, за любовь.
Прощенья прошу я сегодня у всех.
А также винюсь пред собой.

1.03.2020г. Надежда