Хрусталики Души

Сергий Шиповский
Льется золото солнца на ладони весны,
Нескончаемой, неизменчивой улыбкой любви,
Там,где сердце твое и мое - мы держим в одной ладони,
Там, где не только постель и еда,
Там, где прикасаюсь я,
Там, где касаешься ты,
Хрусталиков Души моих,
Там/ где касаюсь их я...