Я упал

Денис Юшкевич
Я вниз упал.
Смотрю с земли на звёзды.
Я от всего устал,
Хочу в тот мир, где страсть и грёзы.
 
Хочу туда где Я был принцем,
Хоть нищим,для меня это не принцип.
Или туда, где не дадут упасть,
а если же упал, помогут встать.

Ну,а пока Я полежу внизу.
Ведь при такой лежачей позе,
Чем ближе ты лежишь к земле,
Тем лучше ночью видно звёзды.