Что нам, милок, от прежней гордости?

Игорь Монько
Что нам, милок, от прежней гордости?
Как прошлым жить сейчас не норови –
пусты в душе незаполняемые полости
и ты стоишь у края новой пропасти
без старой дружбы, веры и любви…