Я поняла свою любовь

Рия Богомазова
Я поняла свою любовь,
Я всё прекрасно осознала,
Что нет любви.
Возможно, и не было в начале?
Она была обманом,
Притворной, Да... неправдой!
Глупа, раз я страдала
От этой ложной правды.
От этой ложный правды!
Как я была наивна...
Любила. Не любила.
Теперь неважно, правда?


   [7апреля2019]