по-винная овна...

Антуан Де Ла Мармот
Мой Бог!.. Родные. Близкие. Друзья.
Надеюсь, что простите вы мне овна,
в котором для вас кротка и духовна
та личность, без которой мне нельзя.

Смеётесь вы?.. И я с вами смеюсь!..
Ведь мы одним дыханием воспеты
от Господа, Чьи Солнца и Кометы,
с Кем не весёлых песен не пою...

Я ведь тепло первейших дней весенних
на летнее тепло не раз менял!..
Прощён ли я Прощённым воскресением?!.
Но рад вам, что в нём приняли меня!

Сгорает день, как рыжий старый лист,
пускай осенний он, но лишь весной духовен!..
Всем тем, кто с ним весною родились,
признателен безмерно чуткий овен!..
Ибо со многими Его пути переплелись...