Доброго пути. зеркальный акростих. 29. 02. 2020

Владимир Кириллов 6
Б/агровый Небосклон
    в лучах заходящего
        "Солнца".

А/там
  (за Горизонтом)
    вдалеке -
      инверсионный след
        оставил самолёт,
          ведомый воином -
             пилотом.

К/олоритный пейзаж,
    взгляд - не отвести,
      а нам осталось
         пожелать пилоту
            "доброго пути".

*******************************

К/расавец - пилот
   закончил полёт.
    Он "приземлился"
      с чувством
        исполненного долга,

А/дома ждут его всегда
    жена и сын -
       (он в их объятия
            вернётся)...

Б/агровый Небосклон.
   Последний день Зимы,
     а завтра - Весна,
       прилетят журавли
        (и нет сомнения)-
           придёт и Лето
             на "Планету".

_____________________________ 

Автор: Владимир Кириллов  [6]