Найди терпение

Татьяна Дробышевская
 
Отчаяться или найти терпение?
Оно ушло куда-то, не спросив
Ни у кого под вечер разрешения
И луч последний Солнца погасив.

Взошла Луна, растущая надеждой:
Терпенье просто вышло за порог...
Оно ушло, запрятав под одеждой,
Украденный с любовью узелок.

Отбрось сомнения, терпенье рядом,
Уверенно ты вновь его найдёшь.
Не опускай ни рук своих, ни взглядов...
С терпеньем и любовь свою вернёшь.