Поговорим?.. о жизни иногда скрипящей..

Алексей Бананан
Дорогая,а может лучше поговорим?
Ты раскажешь мне что тебя тревожит, беспокоит душу ночью...
Я скажу, что все пустяки ..
ты мне сразу раскажешь про кошмары
Я же сразу почитаю светлые стихи.
Ты мне можешь обо всем поведать,
Вот лопата,
спрячем мы надежно все улики твоих слез.
Ток грустить не надо в одиночку, так же можно заболеть.
Возьми вот лучше согревающее средство:
"Обнимашки размешать в вине,
Теплым выпить - что б не остыло на столе."
А впрочем ты и так все знаешь, как всех монстров перебить.
Так бывает с каждым, чуть замешкался.. понеся урон..
ну ты же знаешь...
У меня настоек прям вагон!..

Но хочу что б знала,
Лучше магии - сказать :
" Привет!.."