Ты больше не иллюзия

Ингебора
Ты – больше не иллюзия,
Ни вымысел, ни небылица…
В жизнь неожиданно ворвавшись,
Мне дал живой водой напиться…

Когда давно ждать перестала,
Надежду с верой отпустила,
Ты, как спасение, явился
И воскресил былую силу…

Лёд растопил, сковавший сердце,
Расправить крылья мне помог…
Своей божественной улыбкой
Огонь любви в душе зажёг…

Ты – больше не иллюзия…
Ни вымысел, ни небылица,
Коль претворил в реальность сон
И дал мечте осуществиться…