***

Ольга Михайлова 77
Моя любовь не из книг, как шок,
Она ненормальная она несуразная
Куда не засунь ее - не войдет
Она безуглая такая громадная

Моя любовь - не пришей нога
Хочешь любуйся хочешь изрежь
В осколки разбей или порви
И голые нервы, и шрам мой свеж

Может она от бога дар
А может казнь за твои грехи
Изнежишь, польешь - будет цветок
Предашь, обесценишь - мешок трухи

И сцена и плаха и пьедестал
Здесь только честно, ни грамма лжи
Когда без защиты всю кожу снял
Раскрой мне сердце и спрячь ножи.