Друзьям

Виталий Бонко 3
Мы часто делаем ошибки
Того не замечая теряем людей
Любимые улыбки
Не скрашивают день
Хватаем с неба звезды
Не замечая любящее глаза
Теряем родные гнезда
 И порою навсегда.
В друг друге Ишим недостатки
Ломая  общие труды
В скандале в беспощадной схватке
Гибнем и за ерунды.