Между бис! и ату!

Алёна Беззаботная
Пыль стряхнув со страниц ноябрями прошитых тетрадей,
Я с апрельским лучом проникаю в дисплейную тишь.
В междустрочье вмещать не спешу, понимания ради,
Сокровенные смыслы... Ты тоже о них промолчишь.

Мне не страшно ничуть оказаться непонятой миром,
Если есть хоть один, кто захочет в тумане блуждать.
А в миру, как в гареме, назначат любимых кумиров,
И селекцией выведут новых читателей рать.

Если в миф не попал и при жизни тебя не узнали,
То и после "народные тропы" куда-то свернут.
Не сорвём мы букеты оваций в наполненном зале,
Занимая немое пространство меж "бис!" и "ату!"