Вот такая история

Ольга Гросу
За свой непростой бабий век,
Я слышала слово -люблю.
Но есть лишь один человек,
Кто душу целует мою.
*
В далёкой стране неродной,
С чужим языком и укладом.
Он ближе,чем кто-то другой,
И кажется часто-он рядом.
*
Он знает секреты мои,
И женские терпит капризы.
Понятные только двоим,
Приятные шлёт мне сюрпризы.
*
И если мне грустно порой,
Меня рассмешить он спешит.
Он милый и добрый такой,
Он мой человек для души.
*
И вот уже несколько лет,
Отметила нежная дружба.
Ему благодарна за свет,
Что греет теплом мою душу.
*
А если подумать всерьёз,
Над этим красивым сюжетом.
То будет ответ на вопрос,
Наверно,не дружба всё это.