Скандинавская ходьба и Рюрик

Нина Бровер
Оптимистично выглядит ходьба.
И с палками ходить намного легче.
У русских- скандинавская судьба.
И, значит с нами надо быть полегче
Тем ,кто надолго власть всю захватил.
А Рюрик их бы точно не простил!

Нина Бровер   01.03.2020 21:28   •