Экс. На погосте

Татьяна Уляшева 2
Прохожу аллеей-
Здрасьте, Марь Иванна!
Впрочем, что за здрасьте-
Это же погост!
Но кругом знакомые,
Надо ж поприветствовать,
Тут они хозяева,
Ты пока что гость!

         22.07.19г.