Настоящими люди будьте

Олег Брыксин
Вижу нравы и вижу судьбы.
Откровенную  вижу лесть.
Настоящими люди будьте,
Коль стремитесь во власть "пролезть"...
Тошнотворно, порой пресмыкаться,
Ожидая,что благ дождетесь.
Вы, себе же, боитесь признаться,
В том,что завтра от нас отречетесь...
И когда средь газетных строчек,
Вас  возносят и вы не в "опале",
Всё же знайте,
Что люди точно,
С болью в душах,от вас устали...