Целоваться

Ольга Михайлова 77
Закрывая твоими руками
глаза, целоваться
И видеть сквозь веки твой свет.

Быть воздухом свежим
И не притворяться,
Для целого мира нас нет.

Ты - темный, я -светлая.
Кровь на запястье
Как нитка, что нас бережет.

Ты - светлый, я - темная,
комната странная.
Мы вместе, нам ангел поет.