Просим прощение

Галина Антонова -Любарская
Просим прощение у всех ,
что не додали ласку , смех ,
за то, что позабыли,
и тех кого не долюбили.
Простите  нас за резкость речи,
за несостоявшиеся встречи, 
за друзей своих и близких,
за птиц, летевших очень низко,
за лес окутанный печалью,
за тех, кого мы не встречали.
Ведь прощение  одно
нам откроет дверь,  окно,
свет поселится в душе,
не упадем на вираже.

ПРОСТИТЕ!!