Время всегда хорошее

Валентин Золотухин
Будущее, настоящее
Или забытое прошлое...
Птицей на юг летящее,
Время всегда хорошее.

Кажется, не подходящее...
Злое и непогожее... Но
Беда - всегда проходящая,
А время всегда хорошее.

Мысль чья-то пулей разящая
"Мне надоело, всё брошу я!"
Новой мечтой манящее,
Время всегда хорошее.

Жизнь, позитивом пьянящая,
Ждёт, потому подытожу я:
Всякому верно смотрящему -
Время всегда хорошее!

2ххх. Валентин Золотухин.
(Рецензия на одноимённую книгу А. Жвалевского и Е. Пастернак)