Олимпия, Соне - 1 сентября 1 класс

Маргарита Полянских
Кто умнее всех на свете,
Всех смелей и веселей?
Детвора из нашей школы,
Приходите к нам скорей!

Мы научим вас трудиться,
Мы научим вас читать,
Цифры, буквы, ноты, краски
В мир чудесный превращать.

Не простые мы ребята –
На Олимпе мы живем,
За учителем без страха
Смело к знаниям идем.

Если кто-то испугался,
Заблудился, загрустил,
Друга  мы в беде не бросим,
Все подскажем, объясним.

Ничего, что лет нам мало,
Ведь наступят времена,
И в историю Отчизны
Впишут наши имена.

Шире круг любви и света,
Приходите к нам, друзья!
От заката до рассвета
Навсегда «Олимп и Я»!