Вот гололёд

Ирина Молочкова
Вот гололёд, так гололёд!
Атласный наста блеск.
Ругаюсь скромно:"Ё-моё",
Нескромно:".ля диез!"

Капель диезами поёт.
Скольжу, боюсь упасть.
Вот гололёд, так гололёд,
Коварный, словно страсть!

     23.30   1.03.2020