Услышит ли Бог моё - Слава!

Александр Еськов
Всё грешим, грешим, грешим, забывая о Боге, а как прижмёт, сразу вспоминаем...
И хочется, чтобы Он пришёл и спас...

Ох, и рвёт меня жизнь на части.
На сотни частичек мелких.
Вот уж бесы открыли пасти,
Готовят свои горелки.

«Костерок мы раздуем жаркий.
Поджарим тебя с приправой.
Ты станешь нам нынче подарком,
И пир мы устроим славный.

Эй, тащи сковородку больше!
Мужик-то, весом немалый...
Ну! Поможет ли слово Божье?
Которому пел ты «Слава!»

Начинай, друг, читать молитвы!»
(С оскалом, хохот звериный).
-«Ведь, ты, Богом сейчас покинут!
Такая твоя судьбина!

И у нас на тебя всё право!...
Добавьте ещё корицы!»...
Ох, услышит ли Бог моё «Слава!»
Зальёт ли костёр водицей?!

Фото взято из интернета