Не упусти свой шанс он уже на пороге

Халида Шариф
В судьбе у каждого есть шанс
Не все заметить его могут.
Коль перекрыт в тебе канал
Упустишь шанс пройдёшь ты мимо.

Коль связи с ангелами есть,
То интуиция подскажет.
Подсказку нам они дают
Дружить нам с ангелами надо.