Потери

Кудревич Карина
Я устала терять людей.
Я устала ступать на грабли.
Боже, сделай меня мертвей,
Раздроби на куски, на капли.

Я устала чего-то ждать,
Надоело срываться с места.
Ведь не хочется побеждать,
Я  и так задыхаюсь в протестах.

Дал бы веры тому, кто ждёт.
Дал бы время тому, кто верит.
Я теперь не ступлю за порог,
Слишком трудно считать потери.


01.03.2020