С кем раньше ты была - плевать! Шутка!

Алекс Русов
Мне, дорогая,  совершенно всё равно 
с  кем раньше ты была давным-давно.
Я нынешних твоих не знаю, но за людей
их не считаю!
Их  -  бестолковых нытиков!  -  Я просто..
презираю!

Я к будущим твоим тебя..   
Ревную!
Вдруг насмерть влюбишься? 
Такую
боль я не смогу, любимая,
стерпеть.
Тогда мне лучше сразу 
умереть..