На краю пустыря старый сад начиналсяУУ

Михаил Савик
Я   искал    тебя    в    прошлом    и    будущем...
За     бурьяном,  -    где     край      пустыря,
Старый     сад     начинался    запущенный, -
Там     весною     вставала     заря.

По   утрам,    под    весенними     грозами
Пахло     травами,     мокрой       листвой
И    грибами,    всегда     чуть    курносыми;
Ненасытной      мечтой    и      тобой...   

Я    искал    тебя   утром    и   вечером
Днём;   в   промозглую     слякоть    и     снег.
Может,    я,     невезучестью     меченный?
Космос,    где     мне    продолжить   свой    бег?

На    краю    пустыря    старый     сад     начинался...
Там     весною     вставала     заря.