Нет таких

Анна Паршина
Влюбилась я в чарующие очи
И нежность слов и губ прикосновение.
И под луной в загадочные ночи,
Забытые тобой без сожаления.

Слова мои ты вытер с сердца тайно,
Оставил строки в памяти волшебные.
Я пустоту увидела случайно,
Другой писал стихи великолепные.

Во мне звучал твой голос мелодичный,
Покой и сон нарушив окончательно.
Искала я похожий и ритмичный,
И взгляд такой, как у тебя внимательный.

Но в мире этом не нашла подобных,
Я всюду натыкалась на безмолвие.
Таких понятных, ласковых, способных,
Умеющих ударить в душу молнией.
01.03.2020г.