Мамуковы

Артур Сукуркин
ДУЭТ МАМУКОВЫ

Маймуха шариков…в фойе. Торчком!
Авторитет у Белого. От Рыжего- потеха!
Маримба мелодичная с гудком,
Уду наоборот- раскол ореха!
Комедианты, буффонадят Бал!
Октобас и окарина у цели.
Виоль д’амур, как тот капрал,
Ыых две струнки и три щели!
Диплица и фагот- вязанка дров!
Универсалы для барабана.
Электроскрипка «Будь Здоров!»,
Тромбон и туба …Всё для Балагана!