Облако Рая пред весною

Гета Маркеловская
«ОБЛАКО РАЯ ПРЕД ВЕСНОЮ»

Предвешний день бурлив, кипуч,
Он отдан поздравленьям - их не мало,
И солнце так сияет из-за туч
В твой день прекрасного рожденья, Алла!

Так райских облаков несчесть
И каждое письмом - от друга,
Для танцев, песен ... место есть
В общении большого круга!

Подружка верная за стол придёт
Поговорить за чаем,
Рабочих тем немыслимый разбор
Ну, пусть хоть вечерок необычаен,

И сколько б жизнь не задала задач:
Люби, цвети, годочкам вопреки!
Вприпрыжку каждый миг, как мяч,
Но сил для праздника прибереги!

Предвешний день бурлив, кипуч,
Прими же поздравленья - их немало,
А жизнь бежит, как горный ключ
Так с Днём Рождения, дорогая Алла!

Тонка, как Облако весной,
И проницательна как иглы,
О, раз бы побеседовать с тобой
О жизни, что уж далеко не игры!

А жизнь бурлит и не стоит на месте!
Порой не то что в райском уголке
Всегда друзья с тобою вместе -
И их записки и рисунки в рюкзаке...

29 ФЕВРАЛЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,