Ласку расплескай и на меня

Ибрагим Хурмагов
Белый снег купался в розовом закате,
Мне под вечер повстречалась ты.
Заалело неба шелковое платье,
Улыбнулись милые черты.   

Ты на сердце долго не держи обиду,
Не ругай на улице мороз.   
Он, наверное, суровый только с виду,
Не заледенит златых волос.

Только будь, прошу, всегда к нему нежнее,
Ласку расплескай и на меня. 
Ну, а сердцу сразу станет горячее,
Наши чувства враз объединя.

Покажи, что ты ко мне не равнодушна,
И в меня ты тоже влюблена.
Чтоб не чувствовал, что никому не нужен,
Ну, а ты по-прежнему верна.