Попробуй, пытайся

Рия Богомазова
Воспоминания - убийцы сути,
За ними прячется тепло.
А мы ласкаем смерти руки,
Спасения желаем. Но На что?
На что меняем Жизнь?
И смерть на что меняем?
Воспоминания - вселяет жуть.
А мы его всё дальше отганяем ,
Пытаясь с красочной дороги не свернуть.

Обманчива дорога и хрупка,
И рушатся от лёгкого дыхание,
А мы сидим боюсь дышать,
Пытаясь вновь прожить достойно.


                [17мая2019]