Диплом сына Андрея

Елена Нарижняк
Диплом сын очевидно заслужил :
В Нахимовское просто так не ходят ,
А ходят по волнам , и быстрым ходом ,
Сжимая сотню жил в своих руках .

Там воду пьют морскую из плафона .
Там леер , как перила над землей ...
Быть моряком всего четыре года -
Совсем не плохо , сын любимый мой .

     01 03 2020